Дмитрий Танкович высказался об экс-коллегах из “Дизель шоу”, развлекавших россиян на круизном лайнере

Белорус Дмитрий Танкович, много лет живущий и работающий в Украине, высказался о своих экс-коллегах по «Дизель шоу» – россиянах Евгении Никишине и Сергее Писаренко. В начале вторжения юмористы пребывали в Украине и даже писали обращение к согражданам с призывом остановить войну. Однако уже в конце сентября они развлекали россиян на круизном лайнере, плывшем из Сочи в Турцию.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Факты», Дмитрий Танкович, который остается в Украине и принимает участие в благотворительных мероприятиях в поддержку страны, убежден, что экс-коллеги просто повелись на деньги.

«Все довольно банально. Им нужно кормить свои семьи. Просто бабки. Сейчас все просто и понятно. Ты должен выбрать позицию — на чьей ты стороне. Поэтому они решили уехать. Они убрали в соцсетях все проукраинские посты об Украине, о войне, а потом сказали: «Мы едем сейчас в круиз и войны никакой нет». Я этого понять не могу. Не важно, кто они: украинцы или россияне. Нужно решить и выбрать позицию»,

– прокомментировал Танкович в интервью Славе Демину.

Сейчас Дмитрий проживает в своем доме в Буче. Он практически не пострадал, только требуется замена окон. Конечно же в нем было все перевернуто и он был обворован. Мама и брат юмориста остаются жить в Беларуси.

«Надеюсь, моих родственников трогать не будут и здравый смысл все же еще есть. Все понимают, но никто ничего сделать на может. И это не только страх. Сейчас в Беларуси можно получить 6-7 лет лишь за репост в интернете. Чего же от людей ждать? Но беларусы должны сделать все, чтобы помочь Украине. Для Беларуси единственный шанс — это победа Украины»,

– считает Танкович.

Ранее Егор Крутоголов из «Дизель шоу» честно рассказал, почему не служит в армии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twenty + 6 =