Разоблачение звезды: как Ребел Уилсон достигла идеальной формы с помощью Оземпика

Ребел Уилсон

В 2020 г. Ребел Уилсон решила преобразиться и объявила его «годом здоровья». Однако сейчас актриса призналась в использовании препарата от диабета ІІ типа — Оземпик. Этот препарат помог ей добиться потрясающих результатов, превратив ее фигуру из пышной в стройную.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Фокус», Ребел призналась, что ее синдром поликистозных яичников оказывал влияние на фертильность и врач по ЭКО настоял на необходимости снижения веса. Сама актриса признается, что страдает от неуемной тяги к сладкому и считает, что подобные лекарства могут быть полезными. Для достижения своей цели Ребел также занималась высокоинтенсивными тренировками, долго гуляла и придерживалась высокобелковой диеты с низким содержанием сахара. Однако за последние 4 года она снова немного набрала из-за стресса.

Актриса подчеркивает, что важно быть самим собой, а не стремиться выглядеть как модели. И хотя отношения с едой у нее сложные, она довольна результатами похудения. Кроме Уилсон, в использовании Оземпика признались такие знаменитости, как Илон Маск, Челси Хэндлер и др. Эксперты отмечают, что у большинства людей, использующих этот препарат, наступает состояние плато примерно через 18 месяцев после начала лечения.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ребел Уилсон лишили доступа в Диснейленд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =