Продюсер Алан Бадоев раскрыл секреты украинских звезд

Алан Бадоев откровенно признался, что Макс Барских, поющий на русском зарабатывает в 10 раз больше, чем Tayanna с украино-язычным репертуаром. Также он рассказал по какому принципу он делает клипы. Обо всем этом он поведал в своем последнем интервью Андрею Остапчуку.

Алан Бадоев. Фото — instagram.com.

«Я никогда не настраиваюсь на быстрый заработок — я в него просто не верю. То, что быстро приходит, как правило быстро и уходит. Мне нравится идти медленно, но верно — словно танк»,

— сказал Алан.

Цена клипов у Бадоева разная — бывают по 100, 200, 300 тыс. дол., но случается и так, что их цена доходит до 3 млн. дол. С его слов главное для работы — чтобы ему понравился исполнитель и его творчество — именно тогда они совместно смогут сделать что-то по настоящему особенное. Алан в месяц делает по 7 клипов и его время стоит больших денег.

Также Бадоев рассказал о заработках артистов:

«Любой топовый артист, каким является Макс Барских, за год имеет приблизительно 3 млн. дол. У Tayanna заработки значительно скромнее — около 300 тыс. дол., но все эти средства постоянно задействованы в обороте».

Ранее Алан Бадоев был замечен в откровенном плагиате

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 20 =