«Примадонна» будет продавать оружие и боеприпасы: Алла Пугачева подалась в бизнес

Более двух месяцев назад российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Российскую Федерацию, и обосновались в Израиле. Судя по тому, что говорил и продолжает говорить юморист на камеру, возвращаться в Россию семейство не планирует. Галкин уже нашел себе работу в Израиле – он запланировал масштабный тур по всей стране. Алла Борисовна тоже не остается в стороне, и приняла решение податься в бизнес.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, по сообщению журналистом, Примадонна в данный момент занята регистрацией нового бренда под названием «Примадонна». Ее торговая марка зарегистрирована в РФ, но продавать и производить продукцию, скорее всего, артистка будет там, где проживает в данный момент. Наносить этикетку с логотипом Пугачевой можно будет на самую разную продукцию, в том числе косметику, ЗД-очки, товары для беременных и даже на оружие и боеприпасы.

Нужно отметить, что это не первая марка Пугачевой. У Примадонны уже есть именной товарный знак — Alla Pugachova, под ним продаются одежда, обувь, женские сумки. Что же, кажется, звездная чета уже полностью обосновалась на новом месте жительства.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Пугачева и Галкин планируют продавать свой особняк в деревне Грязь. Сумма за него запрошена ну очень круглая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 19 =