Почему не общаются сёстры Собчак?

Мало кто из младшего поколения помнит, что фамилией Собчак до недавнего времени не только знаменитая светская львица, но и бывший мэр Санкт-Петербурга.

А ведь Анатолий Собчак, между прочим, в своё время был даже патроном опального полковника спецслужб Владимира Путина. Он умер в 2000-м от сердечного приступа. Ксюше Собчак тогда было лишь 17.

Ныне в Питере живёт её сестра по отцу, уважаемый юрист Мария Собчак, которая старше известной блондинки на 15 лет.

Почему не общаются сёстры Собчак?

Журналистам удалось узнать от Марии, почему же сёстры не поддерживают отношения ныне:

«Мы с той семьёй не общаемся после смерти отца. С Людмилой Нарусовой (политиком, второй женой Собчака. — Прим. Авт.) нет необходимости общаться. У нас нет конфликта, но не любим мы друг друга… У меня есть муж и сын. Я обыкновенный человек. Общаюсь с интеллигентными людьми. Это наш круг… Сейчас стало слишком много Ксюши. Поэтому я не хочу демонстрировать ещё и себя. С Ксюшей уже перебор… Мне неприятно, что фамилия Собчак сейчас ассоциируется только с Ксюшей и шоу-бизнесом… Мне такая известность не нужна. Я не богатый, но вполне обеспеченный человек. У меня всё есть для счастливой жизни — семья, квартира, дача, машина. У нас с Ксенией большая разница в возрасте и нет ничего общего…»

Подобным образом на вопрос о родственниках отреагировала и сама Ксюша:

«Знаете, я привыкла к тому, что меня многие осуждают. Не считаю, что позорю имя отца. Я современная девушка и живу в современном мире. Я ни от кого не завишу, стараюсь быть независимой, всего добиваться сама. Отношусь с большим уважением ко всем родственникам. Не против общения, дружбы. Если они меня н

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =