Почему группа «Время и Стекло» распалась на пике популярности: откровения Ирины Горовой

Надя Дорофеева и Ирина Горовая

Бизнесвумен и генеральный директор Pomitni Ирина Горовая в интервью Алине Доротюк рассказала о сотрудничестве с Надей Дорофеевой.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», Горовая прокомментировала так:

«Это трудно. Ты подружка, советница, продюсер, партнер. Сейчас мы партнеры и у нас четко распределены роли. Надя отвечает за творческую составляющую, полностью контролирует стиль, хотя мы, конечно, советуемся. Я занимаюсь финансовой частью, процессами и договорами. Мы совместно разрабатываем стратегию, а затем каждый занимается своим направлением. Мы прошли через многое вместе и испытали себя в сложных ситуациях, поэтому можем доверять друг другу, что является самым важным в партнерских отношениях. Даже если все закончится, я уверена, что мы не поссоримся, так как у нас есть договоренности. Мы ведем бизнес и у меня должны быть права на «продажу» Нади как амбассадора, концерты и прочее. Без договора это невозможно. Сегодня все понимают, что без договора нет стабильности и понимания, что будет через 5 лет. Всем советую подписывать партнерские договоры для дистрибуции и пиара. Это обеспечивает безопасность и прозрачность доходов. Самыми прибыльными проектами были Потап и Настя, затем Время и Стекло, а потом Mozgi».

На вопрос, почему группа «Время и Стекло» была распущена на пике популярности, Ирина ответила:

«Когда ты на пике, следующий шаг — это вниз. Это закон. На пике можно быть какое-то время, но если не ставишь перед собой следующую цель, то начинаешь деградировать».

Отметим, проект был закрыт в 2020 году.

Напомним, ранее Ирина Горовая рассказала, почему прекратила сотрудничество с Потапом и платила ли ему откупные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =