Ирина Горовая рассказала, почему прекратила сотрудничество с Потапом и платила ли ему откупные

Ирина Горовая и Потап

Ирина Горовая рассказала о том, как они договаривались с экс-мужем. Продюсер раскрыла причины прекращения сотрудничества с Потапом и уточнила, платила ли она ему откупные.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», после развода эксы остались партнерами по бизнесу, совместно владели продюсерским центром MOЗGI Entertainment. Однако, после начала войны в Украине Ирина Горовая провела ребрендинг, переименовала центр в Pomitni и стала его единственной владелицей. В интервью Алине Доротюк продюсер объяснила, что они с Потапом двигались по-разному. Рэпер развивал карьеру Насти Каменских за границей, в то время как Ирина оставалась в Украине и работала над бизнесом самостоятельно. Они перестали заниматься общим делом и все, что было сделано до войны, осталось наработкой обоих, а после войны — только Ирины.

«У нас перестал быть общий контекст. Он занимался Настей, я работала с Надей. Проекты, которые нас объединяли, пропали. Мы сели, поговорили и договорились: все, что было до войны — наше общее дело. Все, что после, осталось моим»,

— пояснила Горовая.

Она также подчеркнула, что они с Потапом завершили сотрудничество мирно, без конфликтов и никаких откупных она ему не платила, так как все было оговорено заранее.

Напомним, ранее Потапа признался, почему он не возвращается в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 4 =