Рецепт ароматных шампиньонов на костре – их можно готовить и в духовке

Что бы вы решили приготовить такие шампиньоны, то они наверняка станут беспроигрышной горячей закуской у вас за столом. Перед тем как приступать к приготовлению, грибы следует подержать минимум час в …

Рецепт ароматных шампиньонов на костре – их можно готовить и в духовке Докладніше

Тушеная капуста с сосисками – любимый вкус детства

Тушеная капуста — это то блюдо, с чем многие ассоциируют домашние обеды своего детства. Сосиски обычно добавляют для того, чтобы придать сытности. Если используете сосиски, то соли в капусту следует …

Тушеная капуста с сосисками – любимый вкус детства Докладніше

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион?

В процессе изготовления этой крупы зерна пшеницы пропариваются, их очищают от оболочек и дробят до требуемых размеров. В 100 г крупы содержится 12 г белка, приблизительно 2 г жиров, 63 …

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион? Докладніше

5 типичных ошибок при выпечке пасхальных куличей: и как их избежать

24 апреля православные христиане сядут за праздничный пасхальный стол, чтобы славить Христа. Основными атрибутами Пасхи являются пасхальные куличи, которые хозяйки пекут в преддверии праздника. Многие задаются вопросом, почему в итоге …

5 типичных ошибок при выпечке пасхальных куличей: и как их избежать Докладніше

Французский багет: очень простой рецепт

Во Франции, так же как и в Италии обязательным является присутствие свежеиспеченного хлеба. Когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего о продолговатом и хрустящем багете. Чтобы его …

Французский багет: очень простой рецепт Докладніше

Зеленый борщ из весенней зелени: рецепт от кулинарного эксперта

Эксперт кулинарного проекта «На ножах» Алекс Якутов поделился своим рецептом вкусного зеленого борща из первой зелени. Кулинар подчеркнул, что это витаминное блюдо является вкусным и одновременно очень сытным.

Зеленый борщ из весенней зелени: рецепт от кулинарного эксперта Докладніше

Постные и бюджетные котлеты из свеклы: это правда очень вкусно

Весной самым ходовым овощем на рынке является свекла. Из свеклы можно готовить разные салаты, борщ, закатки. Но, этот овощ прекрасно подойдет и для приготовления котлет. Такое блюдо получается постным и …

Постные и бюджетные котлеты из свеклы: это правда очень вкусно Докладніше

Творожная пасха: вкусно, нежно и просто

В этом году православные отмечают Пасху 24 апреля — этот праздник считается одним из самых важных в году. Обязательным блюдом в этот день является пасха. Творожный вариант этого обрядового блюда …

Творожная пасха: вкусно, нежно и просто Докладніше