Майкл Дуглас та Євген Клопотенко

Майкл Дуглас та його син відвідали ресторан Євгена Клопотенка в Києві: фото

Майкл Дуглас, разом із сином Діланом, приїхав до Києва та відвідав заклад української кухні, розташований у центрі міста. Він завітав до київського ресторану відомого шеф-кухаря Євгена Клопотенка.

Майкл Дуглас та його син відвідали ресторан Євгена Клопотенка в Києві: фото Докладніше

Лайфхаки от поваров: как придать борщу интенсивный и яркий цвет

Борщ – традиционное украинское блюдо, которое готовит каждая хозяйка. Его можно приготовить с мясом, фасолью, овощами, килькой или даже с карасями. Далее мы вам расскажем несколько действенных способов сделать борщ …

Лайфхаки от поваров: как придать борщу интенсивный и яркий цвет Докладніше

Секрет идеального борща: избегайте этих ошибок при его приготовлении

В Украине не найдется хозяйки, которая не готовила бы борщ. Тем не менее, далеко не всегда удается создать идеальное блюдо из-за нескольких распространенных ошибок. Далее мы расскажем на что стоит …

Секрет идеального борща: избегайте этих ошибок при его приготовлении Докладніше

Свекольный квас, на котором варят борщ: рецепт 100-летней давности

Много лет назад свекольный квас очень ценился украинцами. Его добавляли в борщ и просто пили. Сейчас мало кто использует свекольный квас для заправки борща, так как его вытеснили томатные пасты …

Свекольный квас, на котором варят борщ: рецепт 100-летней давности Докладніше

Зеленый борщ из весенней зелени: рецепт от кулинарного эксперта

Эксперт кулинарного проекта «На ножах» Алекс Якутов поделился своим рецептом вкусного зеленого борща из первой зелени. Кулинар подчеркнул, что это витаминное блюдо является вкусным и одновременно очень сытным.

Зеленый борщ из весенней зелени: рецепт от кулинарного эксперта Докладніше

Что нужно добавить в зажарку, чтобы борщ приобрел насыщенный цвет: всего один ингредиент

Борщ можно считать настоящей классикой кулинарии, которая никогда не надоедает. Сейчас существует множество рецептов этого первого блюда, но главным неизменным его признаком является красный цвет. Однако при его готовке часто …

Что нужно добавить в зажарку, чтобы борщ приобрел насыщенный цвет: всего один ингредиент Докладніше

Ягоды или рассол? Какие необычные добавки положить в классический борщ, чтобы сделать его вкус лучше

Борщ – это традиционное украинское блюдо, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Конечно, существует устоявшаяся рецептура этого блюда, но вариаций у него огромное количество. В борщ можно класть не только …

Ягоды или рассол? Какие необычные добавки положить в классический борщ, чтобы сделать его вкус лучше Докладніше

Секретный ингредиент: положив его в борщ, вы сделаете блюдо просто невероятно вкусным

Борщ – традиционное украинское блюдо, но его разновидностей есть столько же, сколько и хозяек, которые его готовят. Нет двух одинаковых рецептом борща, но есть универсальные секреты по его приготовлению, которые …

Секретный ингредиент: положив его в борщ, вы сделаете блюдо просто невероятно вкусным Докладніше