Папа и мама Светланы Тарабаровой остались в оккупированном Херсоне: «Моя семья не смогла уехать»

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая активно поддерживает украинцев во время войны с РФ, рассказала, что ее семья осталась в оккупированном Херсоне. Так, из-за войны были разлучены тысячи украинских семей. Отец, мать, а также сестра Тарабаровой остались в оккупированном российскими войсками Херсоне. Певица рассказала, как живут ее близкие в таких условиях, и почему до сих пор не уехали.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Светлана отметила, что ее папа болен, поэтому у семьи нет возможности покинуть Херсон. «Он болеет, сестра не хочет бросать родителей. У них уже свое коммьюнити – их не сломить. Это, конечно, горе – они думали, что все это их сильно напугает, а получилось, что объединило. Мне их очень жалко. Они постоянно слышат взрывы, за городом стреляют, но и в городе происходит что-то страшное. Похищаются люди, и так далее», — рассказала певица.

Также она рассказала, что в городе есть гуманитарные проблемы, отключено украинское ТВ, связь работает с перебоями. Херсонцы сплотились, и благодаря им у артистки получилось найти нужные медикаменты для больного папы. «Я уже шучу: если они уедут, то кто будет ходить на митинги?», — говорит Светлана.

Ранее мы писали о том, что Тарабарова рассказала о разговоре с дядей из РФ: «Поздравляю! Наконец-то вас освободили!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 4 =