Тарабарова рассказала о разговоре с дядей из РФ: «Поздравляю! Наконец-то вас освободили!»

Светлана Тарабарова рассказала о своем родном дяде, который проживает в России и как ему «выела мозг» пропаганда. Певица отметила, что раньше он был абсолютно нормальным человеком, теперь же как-будто ослеп.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», в своем интервью Ютуб-каналу «Розмова» Тарабарова призналась, что лично с дядей она никогда не виделась и не общалась, в отличие от ее сестры.

«Брат моей мамы проживает в РФ, но я его никогда не видела. Моя же сестра с ним общалась, когда он приезжал в Херсон. Когда в Херсоне был подорван Антоновский мост весь город был страшно напуган. А он сестре пишет: «Галечка, поздравляю! Наконец-то вас освободили. Вот теперь вы заживете». И это родной дядя»,

— рассказывает Света.

Она заявила, что вся ее семья после этого перестала общаться с родственником. Все долго надеялись, что после того, как они все расскажут родственнику о войне в Украине, он изменит свое мнение. Но попытки оказались тщетными.

«Он был нормальным, сильным. А тут такое вскрывается… Мы все семье переписывались с этим человеком. С ним перестали переписываться и мама сказала его заблокировать. Он как слепой, ничего не понимает — так пропаганда ему выела мозг»,

— добавила знаменитость.

Тарабарова отметила, что дядя стал скидывать им «правдивые» видео, находил какие-то аргументы и пытался доказать, что Россия украинцев «спасает». Сама Тарабарова, которая ранее проживала в Киеве, после войны переехала в Ивано-Франковск. Ее семья осталась в оккупированном Херсоне.

Ранее Оля Полякова созналась, будет ли в дальнейшем петь на русском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − пять =