Панкейки — любимый завтрак американцев

Мы привыкли печь тонкие блины, величиной по всему диаметру сковороды. Традиционные американские панкейки гораздо меньше по диаметру, а также они значительно толще. Подают их обычно с разнообразными сиропами, вареньем, медом или свежими фруктами и ягодами.

Как сообщает Plitkar ссылаясь на сайт «ТСН», для приготовления панкейков вам понадобится такой набор продуктов:

— 250 мл молока;

— 170 г муки;

— 1 яйцо;

— 40 г сл. масла;

— 3 ст. л. сахара;

— 1 ч. л. ванильного сахара;

— 1 ч. л. разрыхлителя;

— ¼ ч. л. соли.

Сразу растапливаем сливочное масло. В отдельной емкости перемешиваем сухие компоненты: соль, муку, разрыхлитель. В большой емкости отдельно взбиваем яйцо, высыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Затем вливаем молоко и масло. Снова перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты.

Выпекают панкейки на сухой сковородке без масла. Набираем тесто ложкой и выливаем в центр сковородки. При появлении сверху первых пузырьков, аккуратно перевернуть на другую сторону.

Ранее мы писали о бюджетном успокоительном: рецепт медицинской настойки от терапевта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 13 =