Панкейки – любимый завтрак американцев

Мы привыкли печь тонкие блины, величиной по всему диаметру сковороды. Традиционные американские панкейки гораздо меньше по диаметру, а также они значительно толще. Подают их обычно с разнообразными сиропами, вареньем, медом или свежими фруктами и ягодами.

Как сообщает Plitkar ссылаясь на сайт «ТСН», для приготовления панкейков вам понадобится такой набор продуктов:

– 250 мл молока;

– 170 г муки;

– 1 яйцо;

– 40 г сл. масла;

– 3 ст. л. сахара;

– 1 ч. л. ванильного сахара;

– 1 ч. л. разрыхлителя;

– ¼ ч. л. соли.

Сразу растапливаем сливочное масло. В отдельной емкости перемешиваем сухие компоненты: соль, муку, разрыхлитель. В большой емкости отдельно взбиваем яйцо, высыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Затем вливаем молоко и масло. Снова перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты.

Выпекают панкейки на сухой сковородке без масла. Набираем тесто ложкой и выливаем в центр сковородки. При появлении сверху первых пузырьков, аккуратно перевернуть на другую сторону.

Ранее мы писали о бюджетном успокоительном: рецепт медицинской настойки от терапевта.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fifteen + two =