Ольга Сумская рассказала, почему ее старшая дочка Антонина Паперная не уезжает из РФ и молчит о войне: «Очень больно»

Антонина Паперная уже продолжительное время проживает в РФ. Актриса замужем за российским актером Владимиром Яглычем. У пары есть двое детей. Дочка Сумской еще ни одного раза не высказывалась о войне в Украине.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», со слов Ольги она регулярно на связи со своей дочерью и заявила, что оправдываться за позицию Антонины она не будет:

«Я общаюсь с ней каждый день. Она отслеживает ТГ-каналы. Она в курсе всех страшных событий, которые у нас происходят. Люди, которые не имеют возможности высказаться, все пребывают в режиме страшного террора. Я оправдываться не буду, я не имею права оправдываться за свою дочку. Там просто тотальная зависимость. Шаг влево, шаг вправо и все. Я еще общаюсь со своей подругой, которая там живет. Есть те, кто кровавый режим поддерживает за деньги. Не знаю, что дальше. У меня там внуки. Очень больно. Держусь, но очень больно. Когда пошел хейт, мне писали, что нужно от дочки отказаться. Я этого не сделаю. Прилетали страшнейшие эпитеты. Так нельзя. Мне обидно, что так произошло. Но это уже Северная Корея»,

— рассказала Сумская в ютуб-проекте «Слава+».

Ранее Ольга Сумская рассказала, почему они с дочкой решили вернуться с дочкой из Италии в Украину: «Я там не смогла».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 19 =