Новые сериалы: что посмотреть на выходных

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В 2018 году уже успело выйти немало хороших сериалов — теперь есть  чем заняться одинокими вечерами.

Выбирай сам: хочешь более активного отдыха — афиша кремлевского дворца тебе в помощь. Концерты, шоу и прочие представления на любой вкус. Хочешь отдохнуть дома на диване — классический детектив, интерактивный сериал, где ты сам можешь решать судьбу персонажа или футуристическая сказка удовлетворят любые запросы. Именно о новых сериалах наша сегодняшняя подборка.

Черная молния

О чем: девять лет назад Джефферсон Пирс завершил карьеру супергероя: это мешало отношениям в семье. Отдых «Молнии» прерывает банда «100», которая своей активностью повышает уровень преступности и коррупции в его районе.

Метрополису нужен герой, а нам — новый супергеройский сериал.

По ту сторону

О чем: главный герой — Говард Силк, типичный клерк. Неожиданно он узнает, у его агентства есть также секретная миссия — поддержание контактов с параллельным измерением.

Оказывается, между двумя мирами налажено постоянное сотрудничество и даже осуществляется обмен заключенными, а у самого главного героя «там» даже имеется двойник, которого нужно найти.

Алиенист

О чем: «алиенистамы» называли тех, кто помогал бороться с отторжением собственной души. Пораженными этой болезнью считали юношей, занимались проституцией.

События сериала разворачиваются в Нью-Йорке в конце 19 века. Комиссар полиции Теодор Рузвельт, первая в истории полицейская Сара Говард, репортер колонки криминальной хроники Джон Мур и психолог Ласло Крайцлер расследуют убийства юношей из секс-индустрии.

Уэйко

О чем: сюжет базируется на реальных событиях. Мини-сериал о кровавой операции в центре Маунт-Кармел, где в 1993 году забаррикадировались члены религиозной секты «Ветвь Давидова». Спустя 51 день с начала акции ФБР попыталось штурмовать здание, но в нем начался пожар. Как следствие, погибло 80 человек, среди которых было 25 детей.

Бюро стремилось скрыть свои ошибки, допущенные во время штурма. Это привело к появлению многочисленных конспиративных теорий о том, что же произошло в стенах центра.

Авторы сериала имели эксклюзивный доступ к материалам по этому делу, поэтому на выходе получился интересный пример киноанализа драматических событий.

Мозаика

О чем: сюжет интерактивного мини-сериала Стивена Содерберга рассказывает об убийстве известной детской писательницы Оливии Лейк.

Проект является интерактивным: с помощью специальной мобильной программы можно самостоятельно выбирать пути развития сюжета, которые приведут к различным финалам истории для выбранного персонажа. По телевизору покажут лишь режиссерскую версию.

Призрачная башня

О чем: два сотрудника ФБР и ЦРУ объединяются, с целью недопущения террористической атаки 11 сентября со стороны Аль-Каиды.

Мартин Шмидт — аналитик ЦРУ, который ни с кем не делится имеющейся у него информацией, потому что считает себя самым умным. Зато Джон О’Нилл убежден, что теракт уже запланирован, но многочисленные подружки не дают с головой окунуться в расследование.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий