Если у вас нет времени на долгое маринование мяса, то можно его приготовить значительно быстрее. Для размягчения мяса вам потребуются всего 2 ингредиента: лук и сода.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», вам понадобятся такие ингредиенты:
— 500 г мяса;
— 2 луковицы;
— 1/3 ч. л. пищевой соды.
Для жарки мяса и придания пикантности:
— соль и специи по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.
Лук следует нарезать на полукольца и поджарить на масле на сковороде. Как только лук слегка подрумянится, добавить к нему соду. Лук сразу же начнет активно размягчаться, превращаясь в соус. Затем на сковороду высыпать мясо, порезанное на небольшие кусочки, а также соль и специи. Готовить на среднем огне 20 — 40 мин.
Напомним, ранее мы рассказывали о ТОП-3 ошибок при выпекании пасок.