Нет времени на маринование? Новый способ, который сэкономит ваше время и деньги

Если у вас нет времени на долгое маринование мяса, то можно его приготовить значительно быстрее. Для размягчения мяса вам потребуются всего 2 ингредиента: лук и сода.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», вам понадобятся такие ингредиенты:

– 500 г мяса;

– 2 луковицы;

– 1/3 ч. л. пищевой соды.

Для жарки мяса и придания пикантности:

– соль и специи по вкусу;

– подсолнечное масло для жарки.

Лук следует нарезать на полукольца и поджарить на масле на сковороде. Как только лук слегка подрумянится, добавить к нему соду. Лук сразу же начнет активно размягчаться, превращаясь в соус. Затем на сковороду высыпать мясо, порезанное на небольшие кусочки, а также соль и специи. Готовить на среднем огне 20 – 40 мин.

Напомним, ранее мы рассказывали о ТОП-3 ошибок при выпекании пасок.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

10 − three =