Наталка Денисенко рассказала о зарплате мужа в ВСУ

Украинская актриса поведала на какие средства сейчас живет их семья. Также Наталка Денисенко рассказала о зарплате супруга, который служит в рядах ВСУ.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», с первых дней воны Андрей Фединчик пошел защищать Украину. Как созналась Наталка, ее муж получает зарплату, но она небольшая. Со слов актрисы, этих денег не хватило бы на то, чтобы обеспечить всю семью, но ее муж пошел в ВСУ не за деньгами. У семьи есть определенные сбережения и сама Наталка сейчас зарабатывает.

«Для нас это такие деньги, типа спасибо — на бензин хватает. Конечно, спасибо, что платят, но он там не из-за денег. На озвучках он мог бы зарабатывать значительно больше. Ему платят, но это не такие деньги, на которые может выжить целая семья. Возможно у кого-то и 90-100 тыс. зарплата, но он же рядовой в ВСУ. Хоть он и работает с военными, у него там самая низкая зарплата»,

– рассказывает Денисенко.

Наталка созналась, что Фединчик почти ничего не рассказывает о службе, так как не хочет, чтобы она переживала. При этом Андрей относительно завершения войны ей сказал, что «быстро ничего не закончится и нужно набираться терпения».

Ранее мы писали, что Наталка Денисенко отправилась отдохнуть в Турцию и нарвалась на хейт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two + 18 =