«Мы не сходились ни в чем»: Маша Ефросинина рассказала, как в начале войны оказалась на грани развода

Украинская телеведущая Маша Ефросинина покинула территорию Украины вместе со своими детьми в то время, пока ее супруг остается на родине. В новом интервью Маша призналась, что в начале войны в Украине она и муж не сошлись в реакциях на стресс. Тимур Хромаев был спокойным и рассудительным, когда его звездная жена категорически по-другому выражала свои эмоции. «Мы не сходились ни в чем, каждый выражал эмоции по-разному, и в тот момент мы не были союзниками», — говорит Ефросинина.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, телеведущая рассказала, что для ее семьи это был очень сложный период, и им пришлось много разговаривать. «Мы не могли делать это при детях, потому выходили и гуляли по улицам Львова. Каждый говорил, что находится в своей стратосфере», — отметила Мария. За двадцать лет жизни с мужем она вывела для себя три основных правила: не копить в себе обиды, уважать чувства партнера, и всегда оставаться самостоятельным и независимым от своей второй половинки.

«Определенная независимость от мужчины, определенная самостоятельность – ментальная, социальная, я имею в виду занятость, работа, твое личное значение в социуме – это тоже очень важно для крепких отношений», — отметила Ефросинина.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина рассказала, в каком случае может простить россиян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − 2 =