Маша Ефросинина рассказала, в каком случае может простить россиян: «Мы страдаем»

Украинская телеведущая Маша Ефросинина, как и многие украинские граждане, сейчас ненавидит Россию, ее правительство и народ. Мария настаивает на том, что не нужно защищать и тех, кто высказывался против боевых действий в Украине. Телеведущая отметила, что в данный момент она ненавидит всех россиян поголовно, и не знает, что должно произойти, чтобы чувство ненависти ушло.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Ефросинина отметила, что пока страдают украинцы, ни о каком прощении и речи не может идти. «Мы не может ответить. Мы страдаем. Идет война. Мы не знаем, потеряем ли близких или нет. Половина наших близких уже потеряли родных людей – друзей и знакомых. Многие потеряли свое жилье. Мы в таком состоянии… за семьдесят дней мы охрипли от боли, отравились агрессией и ненавистью», — отметила Мария. Также она призналась, что может задуматься о том, чтобы простить русских только в случае смерти их президента.

«Я смогла бы их простить, если бы они убили Путина и тех, кто его окружает. Чтобы пришли и завалили их. Тогда я бы простила», — сказала она.

Также мы писали о том, что Ефросинина рассказала, что ждет Галкина, если он вернется в РФ. Российский юморист Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и их двумя детьми уехал в Израиль. Галкин с первых дней войны не поддержал Россию, и, кажется, что возвращаться туда он не планирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 4 =