Микс звездных новостей за прошлую неделю

Елена Кравец показала подросших двойняшек, Владимир Остапчук поскандалил с Катей Осадчей, Светлана Тарабарова запустила свое реалити-шоу, Андре Тан рассказал о становлении дизайнером, а Патрик Дж. Адамс поделился, почему боится разговаривать с Меган Маркл. Все это произошло со звездами за прошлую неделю.

Звездные новости за неделю
Новости звезд, фото: esp.md

Елена Кравец – прекрасная мама. Она очень заботится о своих детях, и каждую свободную минуту старается проводить именно с ними. Актриса – многодетная мамочка: у нее есть старшая дочка Мария (17 лет) и двойняшки Ваня и Катя, которым сейчас 4 года. Елена решила показать атмосферное фото, на котором показала фолловерам подросших деток.

С украинским телеведущим Владимиром Остапчуком и его невестой Кристиной Горняк произошел очередной скандал. Владимир обвинил во лжи создателей шоу «Светская жизнь» и заявил, что те выставили его в неприглядном свете. Дело касается свежего интервью Остапчука, в котором была затронута тема его детей и экс-супруги.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Светлана Тарабарова сообщила радостную новость: теперь ее поклонники смогут наблюдать за ней в формате реалити-шоу. Светлана анонсировала запуск проекта под названием «Декрет уже не секрет».

Один из самых востребованных украинских дизайнеров Андре Тан на своей странице в социальной сети Инстаграм решил поделиться воспоминаниями. Модельер опубликовал архивное фото, сделанное в 2009 году. Тогда он только начинал карьеру дизайнера. 

Патрик Дж. Адамс в телесериале «Форс-мажоры» сыграл вместе с Меган Маркл влюбленную пару. По сериалу у них был роман, который перерос в брак и страстные отношения. В жизни же Патрик старался поддерживать с герцогиней Сассекской отношения, но в последнее время они очень редко общаются. Актер признался, что виной тому – его страх. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =