Микс звездных новостей за неделю

Скандал с Региной Тодоренко набирает обороты, Джиджи Хадид беременна от своего бойфренда, Оля Полякова переболела коронавирусом, Брайан Остин Грин и Меган Фокс разводятся, реакция на провокацию Владимира Остапчука. Все это и немного больше в звездных новостях за прошлую неделю.

Звездные новости
Новости звезд
Фото: korrespondent.net

Телеведущая Регина Тодоренко лишилась всего, чего добивалась не один год. Девушка в прямых эфирах не раз позволила себе высказаться резко о жертвах насилия. «А что она сделала, чтобы ее не били?», — спросила Тодоренко. Вслед за этими словами на телеведущую вылились тонны негатива, ее лишили званий и контрактов.

Супермодель Джиджи Хадид в свои 25-ть лет готовится стать мамой в первый раз. Отец – ее бойфренд Зейн Малик, с которым модель то сходилась, то снова расходилась. Информацию подтвердила мама Джиджи.

Оля Полякова призналась, что, будучи в США она и ее младшая дочь переболели коронавирусом. Об этом певица рассказала в интервью Дмитрию Гордону. Сначала заболела Алиса, потом Ольга. Температура 41 и жуткий кашель – симптомы коронавируса, которые были у семьи Поляковой.

Меган Фокс и ее возлюбленный решили развестись после десяти лет брака. В семье актеров растут двое сыновей. По информации инсайдеров, пара сейчас не проживает вместе, но пока официально не сообщили о расставании.

Владимир Остапчук продолжает интриговать поклонников фотографиями и видео, на которых показывает свою новую пассию.

Правда, лишь ее «части»: то руки, то ноги. На очередную такую публикацию отреагировала Оля Полякова, заметив, что выкладывать подобный контент слишком жестоко. Похоже, певица имела в виду жестокость по отношению к экс-супруге Остапчука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 14 =