Микс самых интересных звездных новостей за прошлую неделю

Умерший племянник Шэрон Стоун стал донором, рассекречен гонорар Тины Кароль за выступление, Нина Матвиенко платит за квартиру своего сына монаха, Евгения Власова поделилась шокирующими подробностями личной жизни, а еще в Сети опубликовали настоящие снимки Мадонны без ретуши.

Самые интересные новости за неделю
Новости звезд, фото: korrespondent.net

О том, что у голливудской актрисы Шэрон Стоун умер маленький племянник, стало известно не так давно. Об этом рассказала сама знаменитость, опубликовав фото 11-месячного Ривера Стоуна, сына брата Шэрон – Патрика – и его жены Таши. Стоун поделилась страшной новостью, сообщив, что у малыша отказали все органы, и его не смогли спасти. 

Информация о том, сколько стоит пригласить исполнительницу Тину Кароль спеть на частном мероприятии появилась на сайте Prozorro. Нужно будет заплатить внушительную сумму для того, чтобы Кароль вышла на сцену.

Длительное время он проживал на территории Крыма, но после оккупации полуострова переехал в Нежин. В данный момент сын украинской певицы Нины Матвиенко Иван приходитмя иеродиаконом церкви Иоанна Богослова. Его церковное имя Януарий, ему сорок восемь и вот уже три года, как он служит и живет в Нежине. 

Известная украинская певица Евгения Власова более десяти лет не появлялась на большой сцене. Знаменитость сильно болела, перенесла несколько сложных операций и длительное время восстанавливалась. Теперь же Власова решила вернуться в шоу-бизнес. Многих ее поклонников интересует не только карьера певицы, но и ее личная жизнь.

Недавно американская исполнительница Мадонна отпраздновала свое 63-летие, поделившись в Инстаграм соответствующими снимками. Тогда все удивлялись, как ей удается выглядеть так прекрасно в своем возрасте? А недавно певица показала еще пару снимков, на которых запечатлена в узком корсете, колготках в сеточку, картузе и перчатках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =