48-летний сын Нины Матвиенко служит монахом и пишет иконы: народная артистка платит за его квартиру

Длительное время он проживал на территории Крыма, но после оккупации полуострова переехал в Нежин. В данный момент сын украинской певицы Нины Матвиенко Иван приходитмя иеродиаконом церкви Иоанна Богослова. Его церковное имя Януарий, ему сорок восемь и вот уже три года, как он служит и живет в Нежине. В тридцать три года он стал священников, двенадцать лет прожил в Крыму, служа в храме под Бахчисараем. Иеродиакон вспоминает, что служители Свято-Успенского монастыря были «пророссийско настроенными», а настоятель храма благословил Януария идти голосовать за аннексию полупострова.

48-летний сын Нины Матвиенко служит монахом и пишет иконы
Нина Матвиенко, фото: news.obozrevatel.com

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, мужчина не пошел, все об этом знали. Он часто ссорился с братьями из-за политических взглядов. После того, как к власти пришла Россия, он уехал из монастыря. Сейчас мужчина живет в квартире в Нежине, за которую платят его родители – Нина Матвиенко и Петр Гончар. Проживает Януарий вместе с еще одним священником.

48-летний сын Нины Матвиенко служит монахом и пишет иконы
48-летний сын Нины Матвиенко служит монахом и пишет иконы, фото: mynizhyn.com

«Мы сняли квартиру, которую оплачивают мои родители. Они платят за съем и за коммунальные услуги», — комментирует сын Матвиенко. Он отметил также, что является активным пользователем интерннета, компьютера и смартфона, но телевизор не смотрит. Деньги получает с того, что пишет иконы, а иногда берется за роспись помещений. В церковь мужчина пришел в возрасте восемнадцати лет, а монашество принял в тридцать три.

Ранее Нина Матвиенко публично заявила, что ненавидела родителей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =