«Меня нужно было спасать»: Даша Квиткова откровенно призналась, что до сих пор восстанавливается от опасного недуга

Победительница девятого сезона романтического проекта «Холостяк» и жена ведущего Никиты Добрынина решила откровенно рассказать о своей болезни. Жизнерадостная красавица, всегда улыбающаяся и выглядящая на все сто, некогда страдала от опасного заболевания. И если бы не проект, по словам Даши, все могло закончиться трагично. Квиткова призналась, что даже на «Холостяке» она страдала от нервной булимии, не принимала себя и свою фигуру, и боялась есть.

Даша Квиткова откровенно призналась, что до сих пор восстанавливается от опасного недуга
Даша Квиткова
Фото: tv.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram девушки, Даша поделилась романтическими кадрами со своим супругом. Правда, история, о которой рассказала Квиткова, получилась совсем неромантичной. Будучи в прошлых отношениях, Даша страдала от булимии – разновидности пищевого расстройства, когда всю еду человек, после употребления, вырывает. Девушка нуждалась в помощи, но ее экс-бойфренд после очередной трапезы просто указывал на двери туалета. Даша нуждалась в помощи, но помочь смогла себе сама. С помощью проекта и заботы Никиты девушка практически восстановилась.

View this post on Instagram

Стоит ли мне рассказывать вам, что такое «нервная булимия»? Я не хочу вдаваться в подробности, но будучи в прошлых отношениях, где по-хорошему меня нужно было спасать, парень просто смирился с тем, что у меня есть проблема, и каждый раз указывал мне рукой на дверь уборной, после приёма пищи. Поэтому обращаюсь сейчас ко всем. Если в вашей жизни, есть человек, который нуждается в помощи, пожалуйста, окутайте любовью, будьте рядом и помогите. Окончательно меня спас проект. Когда я узнала, что я прошла кастинг на проект «Холостяк», я поняла, что жизнь даёт мне второй шанс. Когда Никита дал мне первую розу, в моей голове прозвучала фраза: «Так больше нельзя». Зайдя на проект, мой самый большой страх был в том, что я не справлюсь. Но как только я оказалась в четырёх стенах, без телефона, телевизора, книг и всей внешней связи, я пошла на поправку. Честное слово. Я сидела в комнате одна, не листала ленту инстаграма, не видела всех фотографий моделей и стереотипов, которые так и кричат тебе как нужно выглядеть. Я осталась наедине с собой и своими мыслями. Мне захотелось жить нормально. Поэтому с первой недели съемок, я покупала себе еду и по чуть-чуть восстанавливалась. Я перестала себя ругать. Каждый день говорила себе, что сегодня будет лучше, а выгляжу я потрясающе. В Египте я поняла, что хочу счастливых и здоровых отношений. Поэтому каждое свидание с Никитой приносило мне невероятно много счастья, каждый его комплимент еще больше убеждал меня в том, что все это произошло не зря. За три месяца я полностью поменяла свое отношение к еде. На финальном свидании я наминала пасту карбонару и радовалась, что я не боюсь. Никита знает каждую мою больную точку, и в курсе всего, через что я прошла. Нет ни дня, чтобы он не сделал мне комплимент по-поводу фигуры и меня в целом. Он любит во мне даже то, что я считала недостатком. В конце концов, я пришла к принятию своего тела. Полюбила себя и то, как я выгляжу. Да, могу себе позволить съесть вафельный торт со сгущёнкой в 12:30 ночи и даже сожалеть не буду. Я пришла к тому, что все наделённое сбросить можно через здоровое питание и тренировки. Мораль сей басни какова?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

«Обращаюсь сейчас ко всем. Если в вашей жизни, есть человек, который нуждается в помощи, пожалуйста, окутайте любовью, будьте рядом и помогите. Окончательно меня спас проект. Когда я узнала, что я прошла кастинг на проект «Холостяк», я поняла, что жизнь даёт мне второй шанс», — написала Квиткова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =