Макароны с плавленым сыром: так вы их точно никогда не готовили

В этом рецепте макароны варить не нужно – они выкладываются на сковороду и заливаются молоком. Также в этом рецепте присутствует плавленый сыр, а он еще больше усиливает сливочный вкус макарон.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 200 г макарон;

– 1 плавленый сырок;

– 500 г молока;

– соль, специи, зелень.

На сковородке нужно разогреть немного растительного масла, высыпать макароны и перемешать. Немножко обжарить несколько минут. Выложить натертый или порезанный плавленый сыр, залить молоком. Добавить специи. Накрыть крышкой. Периодически помешивать до готовности.

Ранее мы писали как приготовить Омлет Пуляр: известный французский завтрак.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

13 − five =