В этом рецепте макароны варить не нужно – они выкладываются на сковороду и заливаются молоком. Также в этом рецепте присутствует плавленый сыр, а он еще больше усиливает сливочный вкус макарон.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 200 г макарон;
– 1 плавленый сырок;
– 500 г молока;
– соль, специи, зелень.
На сковородке нужно разогреть немного растительного масла, высыпать макароны и перемешать. Немножко обжарить несколько минут. Выложить натертый или порезанный плавленый сыр, залить молоком. Добавить специи. Накрыть крышкой. Периодически помешивать до готовности.
Ранее мы писали как приготовить Омлет Пуляр: известный французский завтрак.