Макароны с плавленым сыром: так вы их точно никогда не готовили

В этом рецепте макароны варить не нужно — они выкладываются на сковороду и заливаются молоком. Также в этом рецепте присутствует плавленый сыр, а он еще больше усиливает сливочный вкус макарон.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 г макарон;

— 1 плавленый сырок;

— 500 г молока;

— соль, специи, зелень.

На сковородке нужно разогреть немного растительного масла, высыпать макароны и перемешать. Немножко обжарить несколько минут. Выложить натертый или порезанный плавленый сыр, залить молоком. Добавить специи. Накрыть крышкой. Периодически помешивать до готовности.

Ранее мы писали как приготовить Омлет Пуляр: известный французский завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =