Лилия Ребрик созналась, что ее заблокировал актер из РФ, работавший до войны в Украине: «Я рыдала»

В эфире программы «Утро с Украиной» Лилия Ребрик и Тарас Цымбалюк рассказали о том, как с началом войны в Украине они пытались достучаться до артистов из РФ.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», Ребрик поведала, что писала российским актерам, с которыми работала на съемках фильмов в Украине:

«Александр Давыдов меня просто отправил в блок. Здесь он жил. Мне от этого было очень больно, я плакала. С этим человеком я играла в фильме о любви и он искренне восхищался украинцами, нашим краем. «Боже, какие вы люди», — говорил он»,

— прокомментировала ведущая.

В свою очередь актер Тарас Цимбалюк поделился своим опытом:

«Мы вместе жили и ели вместе. Они всегда больше нас зарабатывали. Я этого никогда не понимал. Если бы я зашел в гримерку и там увидел Домогарова, то ладно. А то сидят там Дмитрий Пчела и Толя Руденко. Кто такие? Они в первые дни поняли, что для них Украина закрывается, исчезает ресурс заработка. Если они будут говорить правду о событиях в Украине, то никому они нужны не будут у себя. Потом стали рассказывать мне, а то им очень тяжело и у них семьи. Это я еще перечислил адекватных».

Ранее Лилия Ребрик рассказала, как интуиция спасла ее от возможной трагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =