Лилия Подкопаева снова заговорила об отношениях с Ани Лорак: «Она сделала то, что она хотела сделать»

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала в новом интервью о том, поддерживает ли она отношения со своей некогда лучшей подругой и кумой Ани Лорак. Ани в данный момент проживает и работает в РФ, при этом за четыре месяца войны она предпочла воздержаться от комментариев о том, что происходит на территории ее родной страны. Подкопаева сообщила, что в данный момент не поддерживает общение с кумой. Она ей не писала и не пробовала с ней связаться.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Воманель, как рассказала Лилия, она считает молчание приятельницы очень многословным. «Ни она, ни ее представители не сделали ни единого заявления. Потому можно сделать выводы: она сделала то, что хотела сделать. К сожалению. Я ждала, ведь каждый голос с таким количеством поклонников – это мощный щит, который можно было выставить. Ежедневно погибают дети, а мы мамы, и мы не можем позволить себе молчать», — отметила Подкопаева. Молчание кумы огорчило спорстменку и разочаровало.

К слову, Лилия назвала свою дочь в честь подруги – Каролина. Именно так зовут по-настоящему Ани Лорак. Теперь бывшие лучшие приятельницы полностью разорвали всякое общение. Равно как и огромное количество украинцев прекратили общаться даже со своими родственниками в РФ.

Мы также писали о том, что Лилия Подкопаева прокомментировала предательство своей кумы Ани Лорак: «Нет никаких оправданий»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 2 =