Лидия Таран о боязни возвращаться в Украину: «Место, где я купила квартиру, оказалось очень неудачным»

Ведущая «ТСН» Лидия Таран с начала полномасштабной войны в Украине вместе с дочкой Василиной уехала во Францию. Недавно она впервые за 5 месяцев приехала в домой и поделилась фото своего ЖК в Киеве, куда уже трижды попадали российские ракеты.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», Лидия созналась, что не спешит возвращаться в Украину, так как у нее нет твердой уверенности, что российские ракеты вновь не попадут в ее жилой комплекс.

«У меня есть каждодневный страх за моих близких. Это скорее констатация факта. Так как то место, где я купила квартиру оказалось очень неудачным. Мой дом находится возле завода Артем, куда регулярно пытаются попасть россияне ракетами. Туда уже прилетало трижды, были жертвы среди людей и нет никакой гарантии. Что не прилетит в 4-й и 5-й раз»,

— делится ведущая в интервью «НВ».

Лидия рассказала, что во Франции она с дочкой живет в небольшом городке Нанси. Со слов Лидии, Василина уже достаточно хорошо адаптировалась и даже уже вставляет французские слова в украинскую речь. Она уже обзавелась друзьями и ездит сама в колледж.

Ранее Лидия Таран встретилась с Маричкой Падалко в своей квартире, куда 2 раза попадали российские ракеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × два =