Лидия Таран встретилась с Маричкой Падалко в своей квартире, куда 2 раза попадали российские ракеты

Лидия Таран на время вернулась в Киев и показала, как сейчас выглядит ее ЖК, в который уже 2 раза попадали российские ракеты. Квартира ведущей также пострадала — там не осталось целых окон, но при этом сильных разрушений и пожара чудом не произошло.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», на фоне полуразрушенного дома Таран позировала со своей коллегой Маричкой Падалко. Маричка и рассказала о долгожданной встрече с подругой, которая около 5 месяцев была вынуждена пребывать с дочкой за границей. Как можно понять из публикации ведущей, Таран вновь поедет в Европу, так как дома ей оставаться с ребенком небезопасно.

Лидия Таран и Маричка Падалко. Фото — instagram.com.

«И слезы, и объятия, и смех — мы не виделись 5 месяцев и когда снова увидимся — никто не знает. Однако частица Украины сейчас в каждом из нас, где бы мы не были. Лида теперь сможет какую-то частицу взять в Европу с собой в прямом смысле этого слова — очень много их осталось вокруг после 2-х попаданий российских ракет в ее ЖК»,

— делится Падалко.

Маричка добавила, что раньше они из-за плотного рабочего графика никак не могли отпраздновать новоселье Лидии и попить кофе в ее новой квартире. Теперь же им удалось это сделать, но со стеклами от выбитых окон под ногами.

«С того времени как Лидка переехала в свою новую киевскую квартиру, мы все же не смогли найти время на совместный кофе в ее стенах. Вот сейчас нашли. Очень жаль, что с таким видом из окна и стеклами под ногами, но как хорошо, что трудные времена нас делают только более сильными и близкими»,

— комментирует Маричка.

На кадрах виден дом напротив, оставшийся без крыши. Хорошо видно, что на верхних этажах практически полностью разрушены — в них были сильные пожары.

Ранее Светлана Тарабарова призналась: «Наша семья в таком кризисе еще не была ни разу. Мы пока не придумали, как зарабатывать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 2 =