Ленивый хачапури от Лизы Глинской: быстрый и простой рецепт

Ленивый хачапури — это прекрасный вариант, если у вас не хватает времени на кухню. Лиза Глинская предлагает свой вариант приготовления этого блюда, который вы легко сделаете всего за 10 минут.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Фокус», для приготовления хачапури по рецепту Лизы Глинской вам потребуется:

– 150 г муки;

– яйцо;

– 250 мл;

– 200 г сыра сулугуни;

– слив. масло;

– соль.

К молоку добавить яйцо и муку, посолить. Хорошо смешать. Затем добавить тёртый сыр и тщательно перемешать. Разогреть сковороду и добавить чуть масла. Вылить на сковороду тесто и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до румяности. Сковороду обязательно накрыть крышкой. Теста хватит на 2 хачапури. Пока хачапури горячий, обязательно его смазать сливочным маслом.

Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

18 − 11 =