Лайма Вайкуле призналась в своей тайной фобии

В гостях у телеведущей Юлии Меньшовой на ее телешоу «Наедине со всеми» побывала певица Лайма Вайкуле. Как и предполагает формат передачи, гостья откровенно рассказала о своей жизни, юности, а также о своих страхах.Лайма Вайкуле призналась в своей тайной фобии

Как оказалось, у 59-летней Лаймы есть что-то наподобие фобии, суть которой заключается в боязни постареть и стать беспомощной. По ее словам, она лучше застрелится, чем не сможет сама о себе позаботиться. Главная причина фобии — как ни странно поклонники. Ведь они привыкают к тому, что их любимец молодой и здоровый. А когда наступит время дряхления и старения, то Вайкуле собирается поступить как легендарная Марлен Дитрих — запрется дома, и тогда никто не сможет увидеть звезду в неприглядном виде.

Лайма Вайкуле призналась в своей тайной фобии

Рассказала певица и о своей бурной юности. Несмотря на запреты, она очень рано попробовала вкус сигареты, и никакие угрозы туберкулез заболеваемость на который тогда стремительно росла, не могли отбить желание юной бунтарки попробовать запретный плод. В этот же период, между 16-ю и 18-ю годами Лайма кроме сигарет попробовала и алкоголь, а от увлечения наркотиками певицу, по ее словам, спасло только то, что их очень трудно было достать в СССР.

Зато после того, как юная будущая звезда перепробовала все то, о чем говорили «нельзя», она стала правильной девочкой. А полученный опыт помог ей в дальнейшем воспринимать людей с их недостатками такими, какие они есть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий