Ксения Мишина возобновила общение с Александром Эллертом: неужели вновь вместе?

Уже год как актриса и шоумен расстались и полностью прекратили общение. Однако война подтолкнула бывших возлюбленных возобновить общение.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», расставание пары стало настоящим шоком для их поклонников. Что их подтолкнуло к этому и кто стал инициатором — до сих пор не известно. Актриса в своих последних интервью намекала на то, что эти отношения были токсичными и абьюзными. Сейчас же выяснилось, что война повлияла на отношения Ксении и Александра — они возобновили общение. Однако о романе не идет речи. Как выяснилось, последние события в Украине подтолкнули забыть Мишину о прошлых обидах и возобновить общение с экс-любимым.

«Конечно же в первый день войны. «Где вы, что вы?» Все забылось! В такие моменты вся боль кажется какой-то глупой. Она пропадает в такие моменты, когда случается такая беда. Ты все забываешь и прежде всего спрашиваешь: «Как ты там?», «Ты живой?», «Что делаешь?». Чтобы каждый украинец был здоров и жив. В нашей стране происходит что-то страшное»,

— рассказала Мишина в своем интервью Алине Доротюк.

Знаменитость созналась, что она до сих пор носит кольцо на безымянном пальце — обручальное кольцо, которое она получила после проекта «Холостячка».

«Это мое кольцо, которое я ношу постоянно. Это то самое, которое я ношу после «Холостячки». Я его ношу постоянно и очень люблю»,

— созналась Мишина.

Со слов актрисы, с ней связался и родной отец Платона, который предлагал ей помощь:

«Это для меня очень сложная тема — после стольких лет. Я когда-нибудь расскажу эту невероятную историю. Но не сейчас. Это все теперь очень неясно. Но война действительно раскрыла многое очень интересное и глубокое».

Напомним, что Ксения со своим сыном в первые дни войны уехала в Закарпатье, а сейчас они перебрались в Бельгию.

Ранее Ксения Мишина рассказала, как для нее началась война: за спиной были слышны взрывы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + четырнадцать =