Ксения Мишина рассказала, как для нее началась война: за спиной были слышны взрывы

Ксения Мишина рассказала, что утром 24 февраля она со своим сыном Платоном пребывала в аэропорту «Борисполь» и должна была лететь на отдых в Дубаи. С ее слов именно там она услышала первые взрывы, но этому она не придала серьезного значения.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», в своем последнем интервью Алине Доротюк актриса рассказала о своем утре 24 февраля:

«Наш рейс не был отменен. Нам сказали ждать и поэтому мы все сидели и ждали. Через какое-то время я услышала где-то вдалеке взрыв. Что я могла подумать? Может какие-то учения. Через время опять был взрыв».

Актриса заметила, что некоторые люди торопились выходить из аэропорта, но она с сыном продолжала сидеть и успокаивать себя, что это просто учения военных.

«Затем взрывы стали чаще и чаще. Выбежали работники аэропорта и объявили, что всем нужно срочно эвакуироваться. Все люди моментально ринулись в дверь. Я оцепенела, у меня был такой ужас, что это случилось. Мы побежали к выходу и просто по дороге бежали. Это невероятный холод, было очень страшно, машины не останавливались. Все просто бежали по дороге, ничего не понимали, что происходит, взрывы были слышны за спиной»,

— вспоминает Ксюша.

Экс-холостячка отметила, что с ней тогда произошла настоящая паника, но потом один эпизод немного разрядил атмосферу.

«Это ощущение страшной паники, но я не забуду никогда, как кто-то выкрикнул: «Смотрите, с нами бежит Ксения Мишина, все хорошо!»,

— со смехом рассказывает она.

Ранее стало известно, что Ксения Мишина покидает Украину: у актрисы запланированы съемки за границей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + двадцать =