Ксения Мишина покидает Украину: у актрисы запланированы съемки за границей

Ксения Мишина сообщила, что на время войны она выехали с Украины. Актриса со своим 9-летним сыном Платоном эмигрировала в Бельгию. Здесь она планирует возобновить работу в кино и телепроектах.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», до последнего Мишина отказывалась выезжать с Украины. После начала войны Ксюша со своим сыном уехала с Киева в Закарпатье, где они жили 2 месяца. Но теперь у экс-холостячки планы резко поменялись. В Европе у актрисы уже появились предложения по работе в новых проектах. Взвесив все за и против, Мишина собрала чемоданы и улетела. Актриса также за рубежом планирует активно общаться с журналистами и общественностью по поводу войны в Украине.

«Еще до войны у меня планировался бельгийский проект, в котором я участвовала несколько лет назад. Сейчас запускается вторая часть. Честно сказать, немного тяжело было принимать это решение. Но я осознала, что могу и хочу работать. Я жива, я в безопасности. У меня есть возможность и я хочу всему миру рассказать об Украине»,

— поделилась Мишина.

Ранее Слава Каминская рассказала, как ей живется в Нидерландах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + четырнадцать =