Кровь стынет в жилах: стало известно, какими были последние слова застреленной Алеком Болдуином женщины-оператора

В Сети обнародовали последние слова Галины Хатчинс – женщины-оператора, которая трагически погибла во время съемки фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином в главной роли. Болдуин стрелял из реквизитного пистолета, заряженного боевыми патронами. Тогда же он ранил режиссера ленты Джоэла Соузу, которому повезло выжить. Спустя несколько секунд после того, как Болдуин выстрелил в оператора, Галина отшатнулась и почти упала.

стало известно, какими были последние слова застреленной Алеком Болдуином женщины-оператора
Фото: realist.online

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, женщину подхватил главных электрик съемочной площадки. Из груди Галины полилась кровь. Алек Болдуин опустил оружие, и в панике стал повторять: «Что, черт возьми, это было? Что произошло?». Вся съемочная команда кинулась к Хатчинс, а та, прежде чем потерять сознание, сказала: «Я не чувствую ног. Это нехорошо. Это очень не хорошо». Несколько мгновений после выстрела Галина оставалась в сознании. Ее госпитализировали, а спустя несколько часов она скончалась.

стало известно, какими были последние слова застреленной Алеком Болдуином женщины-оператора
Один из последних кадров с Галиной Хатчинс на съемках фильма Rust / Фото: Сегодня

О том, какие последние слова Галина Хатчинс произнесла, рассказали члены съемочной группы. Эту информацию обнародовало издание Лос-Анджелес Таймс.

Ранее мы сообщали о том, что жена Алека Болдуина обеспокоена его состоянием. После трагедии 63-летний актер практически не спит. Его супруга Хилария сильно переживает за мужа. По словам женщины, Алека Болдуина «преследует смерть» застреленной женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − три =