«Он не спит, его просто преследует смерть»: жена Алека Болдуина обеспокоена его состоянием

В прошлом месяце во время съемок фильма «Ржавчина» актер Алек Болдуин нечаянно смертельно ранил оператора Галину Хатчинс. Болдуин не был в курсе, что реквизитное оружие было заряжено боевыми патронами, что стало роковой ошибкой реквизитора. После трагедии 63-летний актер практически не спит. Его супруга Хилария сильно переживает за мужа. По словам женщины, Алека Болдуина «преследует смерть» застреленной женщины.

жена Алека Болдуина обеспокоена его состоянием
Хилария и Алек Болдуин, фото: журнал ОК!

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, издание Пипл пообщалось с инсайдером, который рассказал о переживаниях Халарии. «Она очень обеспокоена его состоянием. Он правда не может спать, его просто преследует смерть Галины», — рассказал анонимный источник. Также он добавил, что актер «старается бороться, ведь он точно знает, что для семьи погибшей женщины все еще хуже. «Он не нуждается в сочувствии. Он не хочет, чтобы это его касалось», — отметил аноним.

После трагической случайности Болдуин встречался с мужем и сыном погибшей Галины Хатчинс. Также Алек сказал папарации на минувшей неделе, что Галина была его другом. Жена Алека Болдуина разместила пот поддержки супругу, написав: «Я люблю тебя, и я рядом».

Напомним, ранее мы писали о том, что режиссер фильма «Ржавчина» воссоздал убийство оператора: как Алек Болдуин застрелил Галину Хатчинс?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − пятнадцать =