Как сделать домашний разрыхлитель: самый простой способ

Часто хозяйки для приготовления домашней выпечки в тесто добавляют разрыхлитель, который делает тесто мягким и воздушным. Часто случается, что его нет дома когда он нужен, но его с легкостью можно сделать дома всего из 3-х ингредиентов.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», мы поделимся с вами самым удачным вариантом домашнего разрыхлителя, который сделает вашу выпечку высокой и пышной. Вам понадобятся: 3 ч. л. лимонной кислоты, 5 ч. л. соды, 12 ч. л. муки.

Все соединить и хорошо перемешать. Готовую смесь обязательно пересыпать в сухую и герметичную ёмкость. Хранить нужно в темном месте.

Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fourteen − 1 =