Как приготовить безупречные ленивые вареники: секреты от профессиональных поваров

Предлагаем вам приготовить легкие вареники по этому проверенному рецепту. Особенностью этих вареников есть то, что они готовятся без использования белков.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», для приготовления вареников потребуются такие ингредиенты:

— 400 г творога;

— 3 желтка;

— 40 г сахара;

— 2 г соли;

— 60 г муки;

— цедра лимона;

— 40 г слив. масла.

Приготовление:

1. Используйте максимально сухой творог (если он влажный, то отожмите его через марлю или полотенце).

2. В большой ёмкости смешайте творог, желтки, сахар, соль, муку и цедру лимона. Вымешайте до однородности.

3. Сформируйте маленькие шарики из теста.

4. В кастрюле нагрейте подсоленную воду до кипения. Аккуратно опустите вареники в кипяток и варите до того времени, пока они не всплывут на поверхность. Это обычно занимает примерно 3-5 мин.

5. В готовые вареники, добавьте масло, чтобы придать им нежный вкус и аромат.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашний лимонад без химии: простой рецепт за 20 минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =