Как превратить обычную яичницу в кулинарный шедевр: секрет в добавлении простого ингредиента

Яичница – это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для того чтобы придать этому блюду еще более нежный вкус и воздушную текстуру, опытные кулинары рекомендуют использовать крахмал.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», вот как можно приготовить пышную яичницу с добавлением этого ингредиента:

1. Взбейте яйца в миске и добавьте небольшое количество крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение крахмала.

2. Добавьте 1 ст. л. воды в полученную массу и перемешайте.

3. Процесс приготовления далее продолжается стандартно: вылейте яичную массу на предварительно разогретую сковороду с малым количеством масла. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока блюдо не приобретет пышную текстуру.

4. Подавайте готовую яичницу, посыпав ее сыром и дополнив овощами по вашему вкусу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сванскую соль, которая преобразит ваши блюда.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

10 − 5 =