Яичница – это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для того чтобы придать этому блюду еще более нежный вкус и воздушную текстуру, опытные кулинары рекомендуют использовать крахмал.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», вот как можно приготовить пышную яичницу с добавлением этого ингредиента:
1. Взбейте яйца в миске и добавьте небольшое количество крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение крахмала.
2. Добавьте 1 ст. л. воды в полученную массу и перемешайте.
3. Процесс приготовления далее продолжается стандартно: вылейте яичную массу на предварительно разогретую сковороду с малым количеством масла. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока блюдо не приобретет пышную текстуру.
4. Подавайте готовую яичницу, посыпав ее сыром и дополнив овощами по вашему вкусу.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сванскую соль, которая преобразит ваши блюда.