Юрий Горбунов прокомментировал, как относится к кумовьям Потапу и Каменских, которые находятся за границей

Украинцы сейчас в своем отношении к уехавшим согражданам разделились на два лагеря: одни с пониманием относятся к их решению, а другие — осуждают, говоря, что они были бы полезны и в Украине. В программе «Слава+» Горбунов признался, как относится к выехавшим украинцам.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», ведущий сейчас в Украине и активно занимается волонтерством. Однако украинцев, которые выехали за границу, он не осуждает. Также он прокомментировал и отъезд Насти Каменских и Потапа.

«Алексей и Настя выехали за неделю ранее начала войны. У них там были свои дела, там они и остались. Еще и другие артисты. Кого-то винить я просто не имею права. Я о Леше знаю, что он там много делает для украинцев. Также Бабкин и Дима Монатик. Они устраивают благотворительные концерты и перечисляют большие средства. Я не знаю, им возможно не удалось бы оставаясь здесь, оказывать такую же помощь фронту и стране. У них там больше возможностей это делать. Очень много людей, которые находясь в Украине ничего не делают, в том числе и мужчины. А есть и такие, которые за границей и очень помогают, волонтерят, собирают средства, передают сюда»,

— так объяснил свое мнение ведущий.

Юрий прокомментировал и новости о тех мужчинах, которые за 10 тыс. дол. пытаются уехать из Украины. Горбунов убежден, что их можно было бы выпускать, но при одном условии:

«Их не пускать по моему мнению тоже неправильно. Я думаю, что если он хочет за бабки уехать из страны, то он и на фронт наверняка не пойдет. Он будет искать разные варианты, как сделать так, чтобы не пойти, даже если ему вручат повестку. Поэтому, если у него есть 10 тыс. дол., чтобы выехать за границу, так выпустите вы его. Возьмите с него 30 тыс. дол. и перешлите их на нужды ВСУ. А потом, когда ему захочется возвратиться, так как деньги он зарабатывает именно в Украине, то пусть заплатит 50 тыс. дол. на восстановление страны. Я вас уверяю — это было бы правильнее, чем везде кричать — мы никого не упустим».

Ранее мы писали, что Юрий Горбунов рассекретил, почему они с Катей Осадчей не могут пока усыновить ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 10 =