Юрий Горбунов рассекретил, почему они с Катей Осадчей не могут пока усыновить ребенка

Ранее Юрий Горбунов и его жена Екатерина Осадчая объявили о намерении усыновить ребенка, чьи родители погибли на войне. Ведущая созналась, что они с Юрой сейчас узнают подробности об усыновлении.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», как выяснилось, пока в стране действует военное положение, процедуры усыновления невозможны.

«Сказать о том, что сейчас мы не готовы этого сделать — я бы не сказал. Мы об этом разговариваем. Пока идет война, сделать это невозможно. Все реестры закрыты. Уже потом, когда завершится война, будут долго выяснять, остались ли у детей хоть какие-то родственники, потому как все должно быть в соответствии с законом»,

— поделился Горбунов в программе «Слава+».

Юра поясняет, что если вдруг произойдет так, что ребенок будет усыновлен, а потом у него объявятся родственники и заберут у новых родителей, то этот ребенок получит огромную моральную травму.

«Сначала должна закончиться война нашей победой, а уже потом пойдут все эти документы. На мой взгляд, те семьи, которые смогут все это сделать, у них будет такая возможность — они просто обязаны будут это сделать, так как это станет еще одним вкладом уже даже не в победу, а в развитие нашего государства»,

— добавил шомен.

Напомним, что у звездных супругов есть двое совместных детей — мальчики Ваня и Данил. Ван родился 18 февраля 2017, а Данил — 19 августа 2021. У Екатерины также есть взрослый сын от 1-го брака — Илья.

Ранее Катя Осадчая рассказала, какой станет программа «Светская жизнь» после войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + восемнадцать =