Юрий Горбунов о гонорарах во время войны: сколько сейчас зарабатывают артисты и ведущие

Юра Горбунов в своем последнем интервью поделился, что в период полномасштабной войны он не участвовал ни в одном корпоративе за границей. Однако добавил, что не осуждает тех, кто зарабатывает таким образом.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», Горбунов отметил, что для артистов это иногда единственный способ заработка:

«У артистов нет заводов или пароходов. Как они могут содержать свои семьи и донатить? Если есть возможность заработать за границей, то многие выбирают этот вариант. Я не ставлю себя в роль судьи, потому что люди вынуждены выживать. Осуждать их не буду, я не судья это не моя задача».

Ведущий также рассказал о своих текущих доходах:

«Я получаю официальную зарплату с проектов на 1+1, таких как «Голос» и «Сніданок». Зарплата официальная. Пока что корпоративы – это редкость. Иногда свадьбы бывают. Недавно я вел свадьбу в Харькове. Люди все равно женятся и это тоже источник заработка. Особенно много свадеб на Закарпатье. Однако сейчас никто не устраивает большие празднования, приглашая артистов. Свадьбы возобновились, но гонорары упали на более чем 50% для всех – как у артистов, так и у ведущих. Гонорары стали меньше, но аренда ресторанов осталась на прежнем уровне. У всех есть семьи и каждый пытается выжить как может. Если кто-то решает уехать за границу зарабатывать, я не осуждаю. В конце концов, у каждого свой путь».

Напомним, ранее мы писали, что Юрий Горбунов впервые прокомментировал конфликт с Машей Ефросининой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =