Истребители супруга Камалии, которые он купил для ВСУ, стали предметом скандала и насмешек в Сети

Недавно певица Камалия в одном из своих интервью заявила, что ее муж – миллиардер Мохаммад Захур – купил и передал в пользование ВСУ два истребителя. Якобы, супруг дал добро на афиширование этой информации, вот она и поделилась. Эта новость была подхвачена СМИ, многие благодарили семью Камалии, но не долго. Конечно, нашлись и те, кто стал насмехаться и троллить Камалию. Ну не верят они, что такая сделка произошла. Смеются над покупкой истребителей все: от депутатов до волонтеров. Мол, Польша не смогла передать вооружение, а тут все получилось. Многие считают, что это был пиар, и не более.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, все же, информация о приобретении частным лицом двух истребителей может быть правдой. Частному лицу совершить такую сделку легче. В случае, если бизнесмен все заранее согласовал с госструктурами, то самолеты беспрепятственно пройдут все контроли. Эксперты уже подсчитали, сколько потратил пакистанский миллиардер на покупку боевых самолетов.

Фото: Сегодня

Скорее всего, для украинских пилотов, которые лучше всего знают СУ и МИГи, он приобрел именно истребители производства РФ. В зависимости от комплектации, одна такая машина может обойтись от десяти до сорока миллионов долларов.

Ранее мы сообщали о том, что муж Камалии приобрел для ВСУ два истребителя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =