Голливудские звёзды на кухне: талантливый человек талантлив во всем? — часть 2

Гвинет Пэлтроу не просто любит готовить: актриса даже выпустила несколько книг с рецептами.

1

Но и такая мастерица, как она, не застрахована от ошибок.

2

Отведав как-то приготовленные кинозвездой баклажаны с пармезаном, гости завершили вечеринку в туалете.

3

«Я не знала, что прежде чем начать что-то делать с баклажанами, их надо избавить от лишнего сока, чтобы они не горчили.

4

А потом еще и обжарить. Поэтому я просто выложила на сырые порезанные баклажаны томатный соус, моцареллу и пармезан и заплекла.

5

Выглядело очень аппетитно. Но, к сожалению, всех вскоре стало тошнить», — рассказывала потом смеясь Гвинет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + четырнадцать =