Plitkar

Голливудские звёзды на кухне: талантливый человек талантлив во всем? – часть 2

Гвинет Пэлтроу не просто любит готовить: актриса даже выпустила несколько книг с рецептами.

Но и такая мастерица, как она, не застрахована от ошибок.

Отведав как-то приготовленные кинозвездой баклажаны с пармезаном, гости завершили вечеринку в туалете.

“Я не знала, что прежде чем начать что-то делать с баклажанами, их надо избавить от лишнего сока, чтобы они не горчили.

А потом еще и обжарить. Поэтому я просто выложила на сырые порезанные баклажаны томатный соус, моцареллу и пармезан и заплекла.

Выглядело очень аппетитно. Но, к сожалению, всех вскоре стало тошнить”, – рассказывала потом смеясь Гвинет.

Exit mobile version