Гвинет Пэлтроу не просто любит готовить: актриса даже выпустила несколько книг с рецептами.
Но и такая мастерица, как она, не застрахована от ошибок.
Читай также: Дурной характер или завидная самооценка: кто из голливудских звёзд невыносим в общении – часть 2
Отведав как-то приготовленные кинозвездой баклажаны с пармезаном, гости завершили вечеринку в туалете.
“Я не знала, что прежде чем начать что-то делать с баклажанами, их надо избавить от лишнего сока, чтобы они не горчили.
А потом еще и обжарить. Поэтому я просто выложила на сырые порезанные баклажаны томатный соус, моцареллу и пармезан и заплекла.
Выглядело очень аппетитно. Но, к сожалению, всех вскоре стало тошнить”, – рассказывала потом смеясь Гвинет.