«Фабрика звёзд-4»: восьмой отчётный концерт

«Фабрика» не изменяет традициям и сегодня, на том же месте в тот же час, мы наблюдали за «голосопролитной» борьбой конкурсантов. Как всегда, открывали шоу музыкальные номера номинантов — Миши Соколовского и Жени Белозерова. В течение вечера зрителям предстоит решить, кто из двух обаятельных ребят покинет шоу, а одна точка зрения есть уже – в утреннем шоу «Підйом» хиромант Ингвар предсказал победу Жени.

[youtube KIDIDpYvubA]

То ли из-за предсказания Ингвара, то ли из-за волнения, но настроение у Миши было не самое лучшее. На сцене он выглядел подавленным и совсем невеселым. Хотя, песня «Бесконечная любовь» подошла ему намного больше, чем весь предыдущий реп.

[youtube 3g_dhZhVogg]

Женя Белозеров окончательно зазнался и заигрался в героя-любовника. Преподаватели в один голос твердят, что парню еще рано расслабляться и чувствовать себя звездой, а фабриканты откровенно недолюбливают его. Но Женя не унывает и уверен в своих силах, даже не смотря на номинацию и весьма однообразное пафосное пение.

[youtube RL7QGHHYvKc]

Итак, номинанты сказали, а точнее спели, свое последнее слово, а остальным конкурсантам тоже было что показать. Первым на сцену вышел Юра Ключник, которому выпала честь петь вместе с Русланой. Следует заметить, что на репетициях у новоиспеченного дуэта было далеко не все гладко – Юра оставался верен себе и пел в шутливой манере, а Руслана требовала от него сексуальности. Похоже, что с задачей Юра не справился, пел как в караоке-баре. Руслана вообще пригрелась в судейском кресле, которое покинула только в конце, продемонстрировав ужасающее детсадовское платьице.

[youtube 2q9okaOj9V0]

Снежана Фирсова снова выступила в эротической постановке, уже с элементами садо-мазо. Наталья Могилевская, с которой пела Снежана, явно проигрывала конкурсантке внешне, хотя голоса звучали достаточно гармонично. Страшно представить, чем порадует искушенного зрителя юная Снежана в следующий раз.

[youtube 0mjaTRRJ0X4]

Антон Климик готовился к выступлению, зажигая в диско-клубе. Это не могло не пойти ему на пользу, ведь песня, которую Антон исполнил, так и называлась – «Диско-бой». Вокалом там, конечно, и не пахло, но зато было много позитива, хорошего настроения и юмора.

[youtube NBwcL1jG5Jw]

Юля Руднева выступала с группой «НеАнгелы», снова соблазняя прекрасной фигурой. Складывается впечатление, что скоро «Фабрика» из вокального шоу превратится в конкурс стрип-пластики – так много секса стало на сцене. Голос Юли звучал, как всегда замечательно (насколько он вообще может звучать в подобной заурядной композиции).
.
[youtube QeLlT_77azM]

По-настоящему яркий и красивый номер получился у дуэта Даши Дорис и Макса Барских. Артисты отлично пели, свободно и драйвово держались на сцене и даже поднялись в воздух. Зрители были довольны, а вот судьи почему-то, не очень. Наверное, Даше нужно было не отрываться от коллектива и тоже раздеться, для убедительности.

[youtube 2loZn5Os5V4]

Сбылась мечта Паши Воронца — сегодня он пел с Эрикой и получал от этого видимый кайф. Саму же Эрику было просто не узнать – куда подевалась ее скованность и сбивчивость ведущей. Она была явно «в своей тарелке», полностью затмив Пашу и оттиснув его на второй план.

[youtube XpJlyTY0JM0]

Настоящим потрясением стал номер Сони, композиция «Rolling in the deep». Участница снова проявила себя не только как очень мощная вокалистка, но и как неплохая актриса. Композиция была исполнена гладко, голос звучал замечательно, судьи остались довольны. Так держать, Соня!

[youtube 1PhxTH-aFXs]

На закуску Ксения Ланова и Наталья Могилевская подарили зрителям отличное шоу-попурри. Лановой досталась главная роль, причем всецело правомерно. Конкурсантка ни в чем не уступала признанной звезде — даже в пижамке она выглядела здорово, не говоря уже о коротеньком платье, а пела Ксюша сегодня очень ярко и задорно.

[youtube qEJpnRg4oHk]

Осталось только узнать, кто же из номинантов, одновременно друзей по несчастью и соперников, покинет шоу. Предсказание хироманта Ингвара сбылось — жребий пал на Мишу Соколовского. Целая армия из фанатов и преподавателей восстала против неприступного жюри, с требованием отменить решение. Но судьи снова остались непоколебимы и, к огромному сожалению, самый молодой (и весьма талантливый) участник «Фабрики» покинул проект. Конкурсантов осталось всего девять, кто покинет шоу
следующим — мы узнаем ровно через неделю. До встречи!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Комментарий “«Фабрика звёзд-4»: восьмой отчётный концерт”

Добавить комментарий