«Фабрика звёзд-4»: четвёртый отчётный концерт (видео)

Казалось бы, с каждым концертом фабриканты должны выступать только лучше, но, увы, всё совсем наоборот. На этот раз провалов было больше обычного, а некоторые ребята выступали так плохо, что мы хотели заткнуть уши и сбежать подальше, чтобы не слышать этот кошмар.

Традиционно шоу открывали номинанты. Напомним, по результатам предыдущего концерта самыми слабыми звеньями были признаны Сергей Климентьев и Даша Дорис.

Своим номером Даша Дорис доказала, что не зря попала в номинацию. Песня лажовая, исполнение на троечку, номер ни о чем. В общем, скука скучная. Отдельно хотелось бы отметить наряд Даши — розовый гербарий неприличной длины смотрелся странно и совсем неуместно.

[youtube 15rfrCn1D9M]

Сергей Климентьев — такой себе местный Джастин Бибер. Классический попсовый артист со среднестатистическими вокальными данными и набором штампов, которые он весьма успешно эксплуатирует. В общем, Серёжа отлично впишется в наш шоу-бизнес. Бойся, Виталик Козловский, — новое поколение наступает на пятки. :)

[youtube fHpNJr2ZZTQ]

Снежана Фрисова пела с фаворитами третьей «Фабрики» — братьями Борисенко. На фоне безголосых близнецов девушка звучала очень даже достойно. В целом, нам понравилось.

[youtube D4bW6Bb8oq0]

Миша Соколовский — самый юный фабрикант, потому неудивительно, что «взрослые» песни в его исполнении звучат не очень убедительно. Композицию «То, что надо» он спел неплохо, но в актёрской части провалился.

[youtube E1dr06X3hEk]

Антон Климик и Аня Волошин пели в дуэте с Анастасией Стоцкой. Песня «Бьют волны, а мне прикольно» глупая до истерики, но даже невзирая на это, Антон в номере смотрелся стильно и органично. Увы, об Ане такого сказать мы не можем — звучала она вульгарно и неинтересно.

[youtube IqkZsY2DxOs]

Денис Любимов и группа «ВИА гра» — главный провал вечера. Слушать противные вокальные потуги Дениса и наблюдать за его бездарными попытками изобразить брутального мачо было физически больно — до сих пор непонятно, как он вообще прополз на «Фабрику». К слову, девушки из «ВИА гры» тоже звучали, мягко говоря, не очень, на миг нам даже показалось, что это не Надя, Ева и Альбина, а фабрикантки, причём, не самые талантливые.

[youtube zbfljOv88x4]

Ксения Лановая так зациклилась на похудении, что совершенно забыла о подготовке к номеру. Кайли Миноуг разрыдалась бы, если бы услышала, как Ксюша поиздевалась над её знаменитым хитом. Печаль печальная.

[youtube 2VBv6q6cGmU]

Паша Воронец пел в окружении прекрасных девушек из группы «Фабрика». Казалось бы, музыка лёгкая, композиция примитивная, да и группа поддержки неплохая, но даже в таких идеальных условиях Паша умудрился выступить так плохо, что переплюнул даже Дениса Любимова. После таких номеров в голове возникает лишь один вопрос: кто все эти люди и что они здесь делают?!

[youtube KAbxMvfJQZ0]

На фоне многочисленных бездарных номеров этого вечер выступление Юры Ключника порадовало и приятно удивило. Чтобы там не говорила Алёна Мозговая, фабрикант спел замечательно.

[youtube HSh4KoB3Wi0]

Юля Руднева, пожалуй, самая талантливая девушка на проекте. На этот раз она выступала с паре с Владом Дарвином. Номер получился трогательным и очень романтичным. Достойная компенсациях неудачных номеров других фабрикантов.

[youtube di1OWsdYvMs]

Евгений Белозёров выступал в дуэте с Tomas-ом N’Evergreen-ом. Не лучшее выступление вечера, но уж точно не худшее. Ровный хороший номер, да и по вокалу претензий никаких.

[youtube GveL8LhatOU]

Соня и Паулина буквально надругались над одной из лучших песен группы Abba — Dancing queen. Номер не только не слаженный, но и вокально несовершенный. Такое впечатление, что девушки соревновались в крутости, совершенно не думая о зрителях.

[youtube nT11pTcicwA]

Концерт подошёл к концу, и пришло время узнать, кто из номинатов покинет шоу. По результатам зрительского голосования Даша Дорис проиграла Сергею Климентьеву. Но не успела девушка пустить слезу, как Ирина Билык схватила микрофон и стала просить Сергея Кузина вернуть Дашу на проект. Оказать диве музыкальный продюсер не решился (ещё бы, в этот вечер Билык выглядела особенно устрашающе). В общем, Дорис пока остаётся, но её помилование дорого обойдётся фабрикантам — в следующее воскресенье звёздный дом покинут сразу два номинанта из трёх: Денис Любимов, Аня Волошина или Женя Белозеров. Кому из ребят не повезёт, узнаем ровно через неделю.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Комментарий “«Фабрика звёзд-4»: четвёртый отчётный концерт (видео)”

Добавить комментарий